Как 17-летний школьник вышел на доход в 80 000 рублей и работу на федеральном уровне
Ислам Хамидуллин
Точка А: 36 000 рублей
Точка б: 80 000 рублей
Привет всем! Меня зовут Ислам Хамидуллин, мне 17 лет. Совсем недавно я закончил школу и уехал жить в другой город. Мне хотелось гулять, посещать разные мероприятия. Но родители давали мне определенную сумму денег на неделю. Из нее только на дорогу уходило уже больше половины. На мои хотелки и иногда даже базовые потребности не хватало. Родители это понимали, но возможности давать мне больше у них не было.
Точка А: 36 000 рублей в месяц
Пришлось что-то придумывать, потому что уже на тот момент я знал: если сидеть, ничего не делая, своих хотелок мне не видать. Я начал работать графическим дизайнером, получая 36 000 - 48 000 рублей в месяц. Затем стал изучать фотошоп: обрабатывал фотографии, делал обложки. Также пытался самостоятельно изучать тильду, но всё, что я там делал, не составляло и 10% от ее возможностей. Мне же хотелось заниматься чем-то серьезным, работать с крупными проектами, вести их более длительный срок и идти к какому-то результату. Делать что-то более трудное и, естественно, получать за это бОльшую оплату.
ведь на них можно заработать и в этой нише есть крутые перспективы. И я купил первый курс по графическому дизайну. На нем поставил себе цели, среди которых основной была покупка курса по созданию сайтов у Веры. И работа в сфере графического дизайна помогла мне накопить на это обучение.
Помню, как одноклассник спросил, почему я не занимаюсь созданием сайтов
После курса я начал работать за бОльший чек, так как научился правильно оценивать свой труд, раскрывать ценность своих услуг и давать клиентам желаемый результат. Выход на заработок в 80 000 рублей после курса стал для меня огромным шоком! Это было из разряда недостижимого. Ведь еще в марте 2020 года я думал о том, как заработать хоть что-то, а в октябре того же года сделал такой результат.
Ну и, самое главное, благодаря курсу Веры я начал работать с крупными организациями такими, как «Евровидео» (сеть салонов по оцифровке), «IRC 247» (косметический бренд), и проектами федерального масштаба («NDA»). Я купил себе ноутбук, переехал в другой город и начал жить самостоятельно.
Создание сайтов — это не только про дизайн, красивые картинки и кнопки. Это и смысловое наполнение и глубокий анализ бизнеса клиента. Я целиком погружаюсь в проект, и мои заказчики получают разные варианты, как сделать свой продукт еще круче и максимально эффективным. Это в разы увеличивает конверсию и продажи. А клиент хочет вкладываться в тот инструмент, который через определенное время приносит ему клиентов, а, значит, и деньги. За это мне и платят.
Точка Б: 80 000 рублей в месяц
Моего решения стать фрилансером никто из близких не поддержал. Родители ждали учебу в ВУЗе на переводчика и устройство на работу. Прежнее окружение просто рассеялось — у меня изменились интересы, меня не понимали. Но на курсе я начал общаться с единомышленниками. Для меня это очень важно, ведь только в соответствующем окружении возможен рост. И моё новое окружение даёт мне не только уйму вдохновения и воодушевления, но и поддержку, как моральную, так и в виде советов по рабочим вопросам.
Все это придаёт мне сил и уверенности!
Курс Веры я выбрал, потому что видел результаты ее учеников, она делилась ими в сторис. Меня впечатлило то, что они, действительно, находили клиентов после обучения и достаточно быстро. «Значит курс даёт большое количество информации для заработка на сайтах», — понял я. И сама обширная программа курса меня тоже зацепила.
Очень здорово поддерживали и кураторы — помогали, когда я не знал, как поступить в той или иной ситуации
Лендинг для курса стилиста
Мне было важно не только научиться делать сайты, но и правильно общаться с клиентами, закрыть свои страхи. А здесь этому был посвящён целый модуль, психолог прорабатывал установки, которые тормозят новичков. На курсе я закрыл все свои запросы! Узнал, что создание сайтов — это не только сделать картинку в графическом редакторе. Разобрался во всех возможностях тильды, дизайне и других важных аспектах создания сайтов. Научился писать тексты, создавать прототипы и макеты в Photoshop и Figma, верстать и пользоваться кодом. Уже после первых уроков оказалось, что я не знал даже базовых вещей. Да и вообще не ожидал, что в этой работе столько нюансов. За 2 недели я прошел 1-й тариф и сделал свой первый хороший на тот момент сайт. А после — перешел к следующему тарифу.
Мне было важно не только научиться делать сайты, но и правильно общаться с клиентами, закрыть свои страхи
Если вы тоже хотите более глубокого развития и более мощных результатов, советую прийти на бесплатный мастер - класс Веры (@veeratag)
Записаться
Он поможет вам разобраться в особенностях профессии по созданию сайтов и даст понимание того, как можно расти в этой нише.
«Как научиться создавать сайты и выйти на доход от 100 тыс за 3 месяца? »
телеграм
Выбери, где ты хочешь пройти мастер - класс:
вконтакте
внимание! Вам необходимо ввести свой реальный номер телефона, чтобы получить бонусы