Как вместо работы в «Макдональдсе» и заработка 100 рублей в час перейти на доход в 60 000 рублей за месяц и начать самой оплачивать ремонт в квартире
Алина Рябова
Точка А: 30 000 рублей
Точка б: 60 000 рублей
Привет-привет. Меня зовут Алина Рябова, мне 21 год. Я из Санкт-Петербурга. Раньше я пыталась работать на биржах. Выполняла разовые заказы вроде «напишите отзыв», «скачайте приложение», «расшифруйте аудио». Но денег выходило не больше 30 000 рублей в месяц. И я решила, что фриланс – это какая-то ерунда. Уж лучше устроиться на стабильную работу, где ты сам выбираешь себе график.
Точка А: 30 000 рублей в месяц
Сдала школьное ЕГЭ и приступила к поиску. Но и тут меня ждало огромное разочарование. Сперва я работала сотрудником торгового зала в магазине одежды по 10 часов в день за 100 рублей/час. В месяц выходило 15 000-20 000 рублей. Было хоть и не тяжело, но очень нудно и скучно. Тупо работа ради денег, никакого развития. Потом я устроилась в «Макдональдс» за 150 рублей/час. Но работа была трудной и неблагодарной: по 7-9 часов на ногах, постоянно все в спешке и вечно недовольный начальник. Времени на отдых было очень мало.
Переходить выше, на менеджера, мне уже не хотелось. Мои нервы не выдержали и через 6 месяцев я написала заявление на увольнение. И это было мое самое верное решение. Я четко поняла, что хочу работать дома, иметь хороший заработок и возможность развиваться
И опять же – никакого развития
И тогда я решила снова углубиться в тему фриланса. На этот раз выбрала конкретную тему создания сайтов. Понимала, что эта ниша очень востребована. Долго выбирала, на какой пойти курс: определялась на какой платформе я бы хотела научиться делать сайты. И вдобавок была ограничена в бюджете.
Определиться с курсом помог совет подруги. Пока проходила обучение очень боялась брать заказы, даже за отзыв. На курсе не только научили создавать сайты, но и помогли в общении с клиентами. Закончив обучение, я еще недели 2-3 не могла найти проект. А потом пришел заказ от знакомой. И дальше я стала брать заказы со стороны.
Я стала намного увереннее в плане общения. Понимаю, что делаю то, что нравится не только мне, но и людям. А недавно решила подсчитать, сколько вышло по деньгам. И оказалось, что за 2,5 месяца работы я закрыла 12 проектов и заработала около 150 000 рублей. Не ожидала, что курс окупится так быстро. Увидев эту цифру, я убедилась, что не нужно останавливаться. Нужно просто совершенствовать свои навыки, чтобы с каждым новым заказом делать сайты еще лучше. И сейчас в месяц выходит 40 000-60 000 рублей. И я полностью оплачиваю ремонт в своей квартире, которую подарили мне родители.
Точка Б: 60 000 рублей в месяц
Поэтому я уверена, что сайты будут нужны всем и всегда. Ведь каждый день открывается новая компания, которой нужно свое «лицо» в интернете. И тем, кто умеет создать такое привлекательное лицо, готовы хорошо платить. Сперва меня поддержал только парень, а родители думали, что это бред. Но сейчас относятся к моей работе очень хорошо. Видят результаты и то, что работа мне нравится! Поддержка близких, их вера в меня очень заряжают.
Моим заказчикам сайт дает клиентов, помогает росту компании и укреплению ее имиджа
Лендинг для онлайн-школы английского языка
Я могла понять, как делать сайт и с чего вообще начать. А благодаря поддержке и обратной связи как от кураторов, так и от самих учеников получалось довести свой проект до конца. Правильная атмосфера и взаимовыручка здорово помогали во время учебы.
На курсе Веры мне понравилось, что сайты делали не по шаблону, а давали выбор тем
Хочешь изменить свою жизнь также?
Записывайся на курс INSITE по кнопке ниже!
Хочу на курс
телеграм
Выбери, где ты хочешь пройти мастер - класс:
вконтакте
внимание! Вам необходимо ввести свой реальный номер телефона, чтобы получить бонусы